萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 大英雄飞飞

[已解决] WTG分区错

大英雄飞飞 发表于 2023-9-8 08:32
我也考虑了,我这个WD的硬盘买了好久了,不知道是不是硬盘的问题,有办法测试吗?测试硬盘能不能做系统? ...

本分区置顶帖之一就是测试性能的工具来着,可以用一下那个。
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50097&extra=page%3D1

大英雄飞飞 发表于 2023-9-8 08:41
有没有固态U盘推荐

选择挺多的,包括但不限于联想tu280pro、海康R36C、chipfancier的固态u盘,乃至闪迪等品牌的移动ssd都可以。

AkiPolaris 发表于 2023-9-8 09:01
选择挺多的,包括但不限于联想tu280pro、海康R36C、chipfancier的固态u盘,乃至闪迪等品牌的移动ssd都可 ...

多谢推荐,我今天再用我的机械硬盘如若还是不行,那就再购置一个固态U盘来用

AkiPolaris 发表于 2023-9-8 08:54
本分区置顶帖之一就是测试性能的工具来着,可以用一下那个。
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=vie ...

好的,我去看看,找个工具来测试一下。

DG多格几次,测下4K~置顶帖都有教

yangeryuner 发表于 2023-9-8 10:42
DG多格几次,测下4K~置顶帖都有教

测了,硬盘速度着实很慢,4K几乎都跑不动,已经准备重新买个固态U盘了

机械硬盘可以装wtg,不过还是推荐固态硬盘,速度更快。

机械硬盘,就不要折腾了。
会废的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 23:42 , Processed in 0.106951 second(s), 22 queries , Gzip On.