萝卜头IT论坛

搜索
楼主: duyusi

[经验分享/技术讨论] 关于wtg u盘选择,请大佬建议!

duyusi 发表于 2023-8-28 10:20
感谢大佬建议,终身保固,在咸鱼入手可以吗?毕竟能比新的便宜200-300元,有问题可以直接换新 ...

我有个512的ume nano,想换个2t的

dgwyj 发表于 2023-9-9 11:52
我有个512的ume nano,想换个2t的

仓库还是机械硬盘,2t的固态使用应该不多,至少本人是这样。

jyssysz 发表于 2023-9-9 21:51
仓库还是机械硬盘,2t的固态使用应该不多,至少本人是这样。

上班wtg用。512已经爆了,系统开机后有个100,常用数据有300多左右,还有一些不常用的备查的我没地方放进来了。还有一些摸鱼游戏

dgwyj 发表于 2023-9-11 08:24
上班wtg用。512已经爆了,系统开机后有个100,常用数据有300多左右,还有一些不常用的备查的我没地方放进 ...

常用的,固定使用,专用电脑还是本地硬盘的系统吧!
公用计算机可以wtg,使用环境,习惯好保持。

jyssysz 发表于 2023-9-11 22:01
常用的,固定使用,专用电脑还是本地硬盘的系统吧!
公用计算机可以wtg,使用环境,习惯好保持。 ...

数据懒得拷来烤去,丢u盘里,下班关机拔盘走人,回去有啥事也能续上。

dgwyj 发表于 2023-9-12 08:25
数据懒得拷来烤去,丢u盘里,下班关机拔盘走人,回去有啥事也能续上。

2T有点夸张吧,感觉1T就极限,我一般用用也就500G左右。

dgwyj 发表于 2023-9-12 08:25

你这样频繁使用,一定要注意备份数据!

jyssysz 发表于 2023-9-12 20:29
你这样频繁使用,一定要注意备份数据!

办公室和家里各有一台nas,办公室的台式机还有机械硬盘,多份+异地,安全安心!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 03:40 , Processed in 0.106685 second(s), 21 queries , Gzip On.