萝卜头IT论坛

搜索
楼主: duyusi

[经验分享/技术讨论] 关于wtg u盘选择,请大佬建议!

建议买新的,闲鱼有可能拆过,商家可能拒保。
另外维修的时候需要提供订单号的(现在需要)

e0yue 发表于 2023-8-28 10:37
建议买新的,闲鱼有可能拆过,商家可能拒保。
另外维修的时候需要提供订单号的(现在需要) ...

是的,我也建议买新的,售后,质量保证更好。

duyusi 发表于 2023-8-28 10:23
在咸鱼入手可以吗?毕竟能便宜200-300。终身保固有问题直接换新了!经济又实惠 ...

建议在旗舰店买新的

海鲜市场?差价两三百你敢入??走官方渠道吧!省心省力才是真的省

其实,大的品牌,看好价格,搜搜评测报告,有点判断能力就可以了。

建议还是官方店买,现在ume 512g只要460,你要是要求低一点可以买努米诺的axta 512g只要375

感谢大家提出建议,关于海鲜市场二手货比新的差个二三百还算正常吧,毕竟不可能和新的一个价吧。既然选择了,就支持一下吧,去旗舰店买。看天猫和京东哪个优惠就入手哪个,买1t的才770,也挺划算

duyusi 发表于 2023-8-29 10:40
感谢大家提出建议,关于海鲜市场二手货比新的差个二三百还算正常吧,毕竟不可能和新的一个价吧。既然选择了 ...

明智选择,我也刚买了两个1T的,哈哈

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 05:55 , Processed in 0.110018 second(s), 23 queries , Gzip On.