萝卜头IT论坛

搜索

[公告] 请问用利用BOOTICE打造多PE合集,有需要加载外部程序的咋办

利用BOOTICE打造多PE合集(能自动跳过安全引导)这个是 龍在天涯版主写的帖子,我按照版主的也做了,效果非常好,但是也有些问题。下面是帖子的地址
https://bbs.luobotou.org/thread-53379-1-1.html

现在发现的问题主要是:USBOS和优启通,他们需要加载外部程序,我光放了一个WIM文件,到最后都提示问题,就是无法加载外部程序。

请问我需要怎么搞。Ventoy没有问题,但是有很多电脑需要先关闭安全启动,觉得有点不方便。另外用MBROSTool也做过分区启动,但是也是需要先关闭安全启动。

不知道大家有什么好的办法来实现。

我用的雷电pe加载了一些外部程序,没发现问题。优启通和usbos我没用它加载过外部程序,只是集成pe备用一下。

Ventoy用的最多,懒得试用其他的了。

jyssysz 发表于 2023-8-24 20:36
Ventoy用的最多,懒得试用其他的了。

我现在也几乎放弃其他的,就用ventoy。

毕竟懒人福音,不想过于折腾。

OOO 发表于 2023-8-24 21:43
我现在也几乎放弃其他的,就用ventoy。

毕竟懒人福音,不想过于折腾。

说明Ventoy简单易用,兼容性好,可以满足大多数场景的使用。

龍在天涯 发表于 2023-8-24 18:54
我用的雷电pe加载了一些外部程序,没发现问题。优启通和usbos我没用它加载过外部程序,只是集成pe备用一下 ...

桌面右边显示信息是什么软件

qwq 发表于 2023-8-25 16:57
桌面右边显示信息是什么软件

雷电pe带的硬件信息显示工具

ventoy也支持安全引导啊,只不过第一次启动需要手动加载一个证书,之后只要不重置BIOS就不需要加载第二次。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 19:14 , Processed in 0.102632 second(s), 25 queries , Gzip On.