萝卜头IT论坛

搜索
楼主: boringman

[折腾] 有没有把sata口转换USB口的方案

boringman 发表于 2023-8-20 16:37
我在淘宝怎么搜都是硬盘盒,易驱线之类的产品

正常,因为现在没有你要的这种产品
当然也可能是我孤陋寡闻
如果你要更多USB接口那你不如去买扩展坞,最好是带独立供电的,就算有SATA转USB的那种也最多只能接存储设备,其他设备是肯定用不了的

树树皆秋色 发表于 2023-8-20 17:04
正常,因为现在没有你要的这种产品
当然也可能是我孤陋寡闻
如果你要更多USB接口那你不如去买扩展坞,最好 ...

PCIe转USB可以试一下,产品好多。

jyssysz 发表于 2023-8-21 06:26
PCIe转USB可以试一下,产品好多。

PCIE转USB一般价格都要贵一点,还会占用主板PCIE插槽,USB的相对来说就好一点。
但是PCIE转USB也有优势就是不需要考虑供电,更稳定,而且一般都是10G速率

这样的呀。我的电脑PCIe接口基本闲置。

jyssysz 发表于 2023-8-22 08:27
这样的呀。我的电脑PCIe接口基本闲置。

我的电脑能插的接口基本全插满了,4个SATA,2个m2,2个PCIE,有时候还想要更多接口

树树皆秋色 发表于 2023-8-22 22:52
我的电脑能插的接口基本全插满了,4个SATA,2个m2,2个PCIE,有时候还想要更多接口 ...

我的电脑也就插满了所有PCIe.
毕竟每个人的需求不一样,买的主板和扩展卡也和会不一样。

我的电脑能插的接口基本全插满了,4个SATA,2个m2,2个PCIE,有时候还想要更多接口 ...

厉害,我就基本的常规应用!

没有独立显卡?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 07:16 , Processed in 0.096101 second(s), 20 queries , Gzip On.