萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: drunken_fridge

[已解决] MacBookPro做宿主机时WTG启动过过过过过慢

jyssysz 发表于 2023-8-20 14:41
能解决就好了,需要注意一下。
wtg系统启动后分区应该没有问题,本机系统分区容易损坏文件。 ...

又又又又出问题了 这回绝对不是驱动的问题 我把所有驱动全删了开机一样特别特别慢 请问大佬除了驱动以外还有什么可能的原因

drunken_fridge 发表于 2023-8-21 00:11
又又又又出问题了 这回绝对不是驱动的问题 我把所有驱动全删了开机一样特别特别慢 请问大佬除了驱动以外 ...

重新制作可以解决绝大多数问题。

jyssysz 发表于 2023-8-21 06:21
重新制作可以解决绝大多数问题。

现在证实了 就是exFAT分区搞的鬼 他会干扰EFI分区的识别(可能exFAT和FAT32是近亲?) 总之就是不能新加exFAT分区 但是我又想在MacOS里传数据

drunken_fridge 发表于 2023-8-21 08:29
现在证实了 就是exFAT分区搞的鬼 他会干扰EFI分区的识别(可能exFAT和FAT32是近亲?) 总之就是不能新加ex ...

看看第三方软件能不能克服一下呗。

OOO 发表于 2023-8-21 20:45
看看第三方软件能不能克服一下呗。

diskgenius不行 Windows系统格盘可以 但是默认簇大小128k 大的离谱 其他办法目前没找到

drunken_fridge 发表于 2023-8-22 01:28
diskgenius不行 Windows系统格盘可以 但是默认簇大小128k 大的离谱 其他办法目前没找到 ...

咳咳,我是说用第三方软件去兼容NTFS可以读写。

OOO 发表于 2023-8-22 20:00
咳咳,我是说用第三方软件去兼容NTFS可以读写。

但是bitlocker怎么办

iSumsoft BitLocker Reader for Mac这个软件可以在Mac上打开bitlocker

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 04:08 , Processed in 0.106359 second(s), 21 queries , Gzip On.