萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: drunken_fridge

[已解决] WTG系统内如何安全地访问宿主机磁盘

AkiPolaris 发表于 2023-8-18 17:29
除了楼上O版说的方法,如果对传输速度要求不高,可以通过其他存储设备(如其他u盘、SD卡等)进行暂存,在wt ...

现在新加了exFAT分区传文件 但是启动方面还有问题

爱电脑的昕宇 发表于 2023-8-18 18:13
我有一次在WTG(LTSC2019)对本地硬盘进行了一次全盘搜索,本地(win11 21H2)中的所有Metro应用都打不开了 ...

惨                       

jyssysz 发表于 2023-8-18 19:05
没有绝对的安全,注意关机前关闭对本地硬盘的读写操作。

明白了 感谢大佬                 

树树皆秋色 发表于 2023-8-18 22:32
不仅仅是wtg系统,本机双/多系统也不能随意打开其他系统盘的文件,也有概率会导致被访问系统被破坏,具体什 ...

哦哦明白了 感谢大佬

这不是个人 发表于 2023-8-18 23:48
比如diskgenius,还有个功能,不用联机,也能进行文件交换,甚至ext也可以读写 ...

现在折腾不动了 加分区后出了新的问题 先把新问题解决了再研究交互文件吧

安全只是相对而言的,该备份还得备份

树树皆秋色 发表于 2023-8-18 22:32
不仅仅是wtg系统,本机双/多系统也不能随意打开其他系统盘的文件,也有概率会导致被访问系统被破坏,具体什 ...

WTG访问本地硬盘这种操作,其实就是本机双/多系统互相访问系统盘文件。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 22:35 , Processed in 0.107273 second(s), 20 queries , Gzip On.