萝卜头IT论坛

搜索

[折腾] 折腾我的第一台手机:荣耀7解锁与root

我找教程都找到油管上面了,很多国外的视频因为语言原因无法理解,现在就求教怎么解锁荣耀7的Bootloader了,求指教呀!跪谢!

Richard 发表于 2023-10-11 20:56
我找教程都找到油管上面了,很多国外的视频因为语言原因无法理解,现在就求教怎么解锁荣耀7的Bootloader了 ...

现在找资料还得梯子,

我从昨天倒腾到现在,10多个小时,用Potato NV最新版、拆开手机后盖,按照您的短接图所示的接电用镊子尝试了无数次,USB连电脑始终没反应(有驱动,连华为助手都没问题),后面我又去Google、YouTube、各大论坛寻找解锁bootloader的方法,只有一个办法,那就时系统降级然后获取root权限,你知道的,现在已经没法从华为助手降级了,所以现在我就卡在这个解锁这里

我找教程都找到油管上面了,很多国外的视频因为语言原因无法理解,现在就求教怎么解锁荣耀7的Bootloader了 ...

试一下这个
https://bbs.pceva.com.cn/thread-130977-1-1.html

现在对翻墙这件事管理的非常严了。

首先按照我在上文的步骤拆机,准备一个镊子或者铁丝,进fastboot数据线连电脑,同时用镊子短接那两个端点,用potatoNV获取解锁码,再用adb 解锁。具体看酷安大佬 某贼 的图文。

爱电脑的昕宇 发表于 2023-10-17 10:48
首先按照我在上文的步骤拆机,准备一个镊子或者铁丝,进fastboot数据线连电脑,同时用镊子短接那两个端点 ...

酷安现在也没落了!!

jyssysz 发表于 2023-10-18 15:44
酷安现在也没落了!!

还好吧,关键是设置好主页屏蔽,要不三天两头给我推非机悲的广告

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 19:02 , Processed in 0.127747 second(s), 20 queries , Gzip On.