萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Windows10Home

[用户评测] 【简评】大华S809 128G固态U盘售后换新测试

Windows10Home 发表于 2023-8-2 02:12
缓外我拷贝文件试了,大概40MB/S,考虑到这家伙只有一个颗粒,主控的能力还算可以,我有很多单颗粒的QLC ...

这个速度有点像2.0的水平

wtgahz 发表于 2023-8-2 10:17
这个速度有点像2.0的水平

这家伙只有一个颗粒,假设是QLC的话,这个缓外是相当OK的

Windows10Home 发表于 2023-8-2 02:10
我的第一个盘是主控里集成的USB2.0转接桥坏了,只能在3.0的设备上正常使用,寿命的话,这个主控是支持TRI ...

一般来说应该不太会坏2.0,我倒是见到几个坏3.0的只能用2.0,是接口或者接口到桥中间的问题,你这个看起来是桥本身的问题

树树皆秋色 发表于 2023-8-4 09:27
一般来说应该不太会坏2.0,我倒是见到几个坏3.0的只能用2.0,是接口或者接口到桥中间的问题,你这个看起 ...

我是接到劣质的USB2.0 HUB上搞坏的

Windows10Home 发表于 2023-8-4 20:18
我是接到劣质的USB2.0 HUB上搞坏的

那倒是有可能。因为2.0和3.0不仅仅是接口不同,内部使用的控制器也不同,3.0的设备同时有两种控制器,2.0的设备只有一种。

感觉大华虽然也是监控老厂入局,但是做的明显不如海康

MeKHWL 发表于 2023-8-8 03:14
感觉大华虽然也是监控老厂入局,但是做的明显不如海康

HK这两年的储存业务,真的是起飞了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 06:16 , Processed in 0.108154 second(s), 21 queries , Gzip On.