萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] WTG使用,进入系统过段时间后无响应

WTG求助
优盘型号: SM2246XT+1153E 东芝128G*2
优盘系统版本: win10企业版
电脑型号: 台式 5800X+16*4 3200hz+RTX3050
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

系统可正常进入,刚进入时可正常操作,过段时间(具体时间不稳定)U盘无响应,文件资源管理器卡顿无响应,鼠标可移动,其他操作均无法正常完成

U盘有读取或写入时指示灯闪烁,待机时常亮,出现故障时U盘均常亮
目前排除温度原因(保鲜膜包裹喷酒精降温,仍然有现象发生)
快速插拔U盘有概率恢复,大概率蓝屏或黑屏无法操作,恢复后短时间内仍然发作
此行为多发生在软件安装阶段

休眠?
换电脑试了没有?重装WTG呢?

用的是原版系统吗?我也遇到过同样的问题,因为用了非正式版系统

jyssysz 发表于 2023-7-13 07:49
休眠?
换电脑试了没有?重装WTG呢?

重装试过了,也换电脑了,没用
不是休眠,我觉得是U盘停止读写待机,然后系统就卡住了,目前还不明原因……

爱电脑的昕宇 发表于 2023-7-13 09:58
用的是原版系统吗?我也遇到过同样的问题,因为用了非正式版系统

用图吧工具箱数字激活的,什么时候试试看不激活或者淘宝买个激活码看看

追星揽箭 发表于 2023-7-13 10:52
用图吧工具箱数字激活的,什么时候试试看不激活或者淘宝买个激活码看看 ...

这个和激活方式没有关系吧。

追星揽箭 发表于 2023-7-13 10:52
用图吧工具箱数字激活的,什么时候试试看不激活或者淘宝买个激活码看看 ...

原版系统指的是官方发布的未经精简优化的系统

新空气 发表于 2023-7-13 11:04
原版系统指的是官方发布的未经精简优化的系统

用的是官方的没精简的系统,和本机系统是一个ISO文件装的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 02:54 , Processed in 0.112758 second(s), 23 queries , Gzip On.