萝卜头IT论坛

搜索
楼主: txm32557

[晒一晒~] 那些年,我买过的U盘 ----纪念我的U盘追逐之旅

dgwyj 发表于 2023-7-6 17:17
摸过这么多以后,只买cf,等cf新品。哈哈
准备组个tuf盒子+长江4t先玩玩

正好相反,摸了很多盘后。
理智很多,只要盘耐用、读写尚可,啥牌子不能用?

比如主力机装着980pro跟西数的sn730,
我却喜欢用730,因为这张m.2是oem,我估计大几率是矿。

因为我拿到手的时候,已经被读写了近60T(读跟写差不多各28T多吧),运行3千多小时,健康居然还是良好的99%。
所以大胆耍,用坏也不心疼。

e0yue 发表于 2023-7-6 22:20
只买CF,其他不买。

cf死忠粉啊。
最近不是有小更新了一波,没入?

OOO 发表于 2023-7-6 22:47

是的,我去年也把1T的970pro出掉了,换成2T的pm981当主力盘用,也是买的矿盘,写入20多T吧,用的挺好的,主要是便宜。

高端档 CF常备一个,普通档 其他U盘随便买(都不贵)

OOO 发表于 2023-7-6 22:47

现在就留了几个好的,其他的都出了。
固态以三星居多,国产也有几个在用。
u盘只剩一个ume nano和一个se2了,还有个903的slc做维护盘

OOO 发表于 2023-7-6 22:48
cf死忠粉啊。
最近不是有小更新了一波,没入?

问了客服小更新幅度不是很大,价格倒是骨折。坐等大更新

txm32557 发表于 2023-7-7 06:58
是的,我去年也把1T的970pro出掉了,换成2T的pm981当主力盘用,也是买的矿盘,写入20多T吧,用的挺好的, ...

后悔当时没买2t的970pro,只买了个512的,现在买不到新的了。
其实日用981a或者970ep不出缓的实际体验还优于970pro

dgwyj 发表于 2023-7-7 08:33
后悔当时没买2t的970pro,只买了个512的,现在买不到新的了。
其实日用981a或者970ep不出缓的实际体验还 ...

970pro好像没有2T的,最大就是1T,960pro有2T的,MLC的2T绝版盘,现在2000左右,好像当年全新的价格是1299美元。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 11:10 , Processed in 0.092254 second(s), 19 queries , Gzip On.