萝卜头IT论坛

搜索

[体验分享] 手机刷了类原生系统后的体验

*刷机有风险,格机需谨慎*

刷的是pixelexperience
具体的刷机教学在pe官网就有写: https://get.pixelexperience.org/
如果没有你的机型可以尝试其他系统(如CM),或者在xda论坛找(不过初始化记得拔卡,不要连wifi)
刷进系统后马上发现一个很大问题,就是相机不好使了,不,应该说相机不能用1亿像素模式了
没事,自带的不行就用第三方的呗
然后我尝试了Opencamera和提取小米自带的apk都不行
放弃,顶多拍照画质低点,没事~

系统界面:

WhatsApp Image 2023-07-04 at 6.41.54 PM.jpeg WhatsApp Image 2023-07-04 at 6.41.54 PM 1.jpeg

然后类原生系统有一个很好用的面具模块叫aospmod
github链接: https://github.com/siavash79/AOSPMods
下载后在面具刷入

WhatsApp Image 2023-07-04 at 6.51.41 PM.jpeg

有很多自定义功能

同步发布于我的垃圾博客: https://www.cnblogs.com/MCTG/p/17526746.html

回帖奖励 +1 金钱

前段时间下好了三星平板的类原生系统,发现我的三星平板插电脑发现不了。不了了之。
系统现在还在电脑里存着呢

话说手机如果是打打电话,上上网就不用折腾。
如果有兴趣,折腾折腾也不错。

回帖奖励 +1 金钱

你这是安卓几的呀,好像跟我的不太一样?
我红米5plus刷的pe,Android12,用半年多了,感觉十分舒服,已经完完全全上手了

这是我的~(当时刚刷完后的截图,到现在正好用了6个月,1.5-7.5.......)

去xda看了看,我的三量平板系统又有更新了,暑假再试试,官方的系统限制太多。

2020hyx 发表于 2023-7-5 01:17
这是我的~(当时刚刷完后的截图,到现在正好用了6个月,1.5-7.5.......)

相机适配的咋样

我就看你们小伙子折腾刷机!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 23:23 , Processed in 0.106479 second(s), 22 queries , Gzip On.