萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 信标守护者

[经验分享/技术讨论] 现在 WTG 下运行 Windows 11 怎么样?

吃瓜喷众 发表于 2023-7-27 05:11
行,本人就不用win11了,本来还得Win 11很满意的,第一件事儿,把Win11变成Win10 ...

其实也还好吧,凑合着。
只要不是重度生产力者,什么系统版本都尚可。

我一直用的Win11做的WTG,M2硬盘盒装的SSD,没啥问题,很稳定体验也不错,就是不知道是我硬盘盒的原因还是我电脑的原因,用C to C的线进系统,关机会关不上,风扇一直转。但是用C to A的线进系统,就没这个问题。不过磁盘测速,用C to C进系统,磁盘测速能跑满硬盘盒的1000MB/s,C to A只能到500MB/s

体验跟Win10没什么大的区别,甚至有时候还更流畅

OOO 发表于 2023-7-27 22:33
其实也还好吧,凑合着。
只要不是重度生产力者,什么系统版本都尚可。 ...

Windows 10 七月累计更新翻车了,现在我都不知道是10好还是11好了

最亮的信标 发表于 2023-7-31 17:57
Windows 10 七月累计更新翻车了,现在我都不知道是10好还是11好了

11目前的而言,我是没拿它当助力。
主要是固态外接盘插入的话,读取太慢了,经常卡。甚至卡关机。
所以,11是偶尔用或者尝鲜。
10是主机盘。

最亮的信标 发表于 2023-7-31 17:57

其实这些系统都还挺稳定的。(正常使用)
我目前win10,win11都没有遇到问题。

使用win11的WTG出现过换机不能启动的情况,还在继续摸索。

OOO 发表于 2023-7-31 18:12
11目前的而言,我是没拿它当助力。
主要是固态外接盘插入的话,读取太慢了,经常卡。甚至卡关机。
所以, ...

Windows 10 To Go 翻车了
运行 GTA5 后 Steam 和 R星启动器都崩了
然后 GTA5 程序空客
雨滴桌面也崩了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 22:20 , Processed in 0.118445 second(s), 22 queries , Gzip On.