萝卜头IT论坛

搜索
楼主: jyssysz

[水] 说说你知道的 “智商检测器”

AkiPolaris 发表于 2023-6-22 12:59
汉字不等于中文吧,就像主流编程语言用的英语字母而不是英语。

虽然理解编程中用到的关键词的含义有助于 ...

看个人理解吧                                 

AkiPolaris 发表于 2023-6-22 13:06
关于“登月造假论”,最近有关这个话题的讨论有点攻击美国霸权的意思。

最近看到的一些相关言论……包括但 ...

没办法,林子大了什么鸟都有,这年头一堆zz无脑输出言论的(

barryblueice 发表于 2023-6-22 12:55
有中文编程,易语言,好是好,发展本身出现了问题。

英语无用论只能说只有那么一点点还是稍微有一点道理 ...

和中文编程同类的还有:XX的指示用英文,国际交流用英语……
英语无用论蔓延到中小学不学英语。

AkiPolaris 发表于 2023-6-22 13:06
关于“登月造假论”,最近有关这个话题的讨论有点攻击美国霸权的意思。

最近看到的一些相关言论……包括但 ...

搞得现在政治正确高于知识正确。

AkiPolaris 发表于 2023-6-22 12:57
“不含任何化学物质。”

“我家有孕妇,关一下你家wifi。”

这些是智商收割机了!!

目前觉得最智商检测的就是意林,以前上学的时候很喜欢看,现在回想起来这杂志写的都什么玩意,胡编乱造博眼球的东西真不少,算的上是杂志界的抖音了

加油站的燃油宝算不算

Dy923918718/ 发表于 2023-6-22 18:34
目前觉得最智商检测的就是意林,以前上学的时候很喜欢看,现在回想起来这杂志写的都什么玩意,胡编乱造博眼 ...

原来有很多这样的刊物,现在由于互联网的发展,少了太多。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 13:08 , Processed in 0.101720 second(s), 18 queries , Gzip On.