萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[版主评测] 樊想PCIE5.0 NVME固态硬盘S900测评

dgwyj 发表于 2023-6-13 09:47
准备618蹲那个2t的,看能不能跌破400,现在439前些时候看到406了

第三方封装还是不太靠谱,我在等达墨699的天枢 2t,用的是长江232原片,就是不知道啥时候上架

Dy923918718/ 发表于 2023-6-13 17:52
第三方封装还是不太靠谱,我在等达墨699的天枢 2t,用的是长江232原片,就是不知道啥时候上架 ...

我说的那个是樊想,联芸主控+长江颗粒
管他原不原的,反正5年保。大不了4年多以后就拼命跑挂了换新

不便宜,但是好快
转接盒几次波动是因为供电不足还是过热

jimmy2008317 发表于 2023-6-14 12:24
不便宜,但是好快
转接盒几次波动是因为供电不足还是过热

是转接卡,估计是因为过热吧。

dgwyj 发表于 2023-6-14 08:14
我说的那个是樊想,联芸主控+长江颗粒
管他原不原的,反正5年保。大不了4年多以后就拼命跑挂了换新{:4_13 ...

对呀,就是那款长江颗粒的,是第三方封装的232颗粒,232的原片目前还没上市

这速度,太炸了

说起来我预买了一个4T的,PCIe4.0的硬盘,才1100左右,目前还在预售,等1个星期以后就可以逐渐发货了

Dy923918718/ 发表于 2023-6-14 15:19
对呀,就是那款长江颗粒的,是第三方封装的232颗粒,232的原片目前还没上市 ...

管他的。反正做个冷备盘而已。看了下樊想tbw还算给的比较高。2t的有1280比其他几个同方案的多80

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 21:58 , Processed in 0.106196 second(s), 23 queries , Gzip On.