萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 喜提暖宝宝U盘一枚

WTG求助
优盘型号: 闪迪ultra 3.0 64gb
优盘系统版本: Windows10
电脑型号: 联想等
模式: 传统 VHDX MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:

这个U盘是我wtg入坑盘,使用时间约3年,其中wtg约半年,后期买了CF的128gb之后就作为系统前哨站(换系统先在这个盘上用3天保证安全)总价部署过系统超过10次

U盘前期作为传统U盘还好,后期作为wtg盘之后渐渐掉速,发热渐渐增加(我之前有个说wtg系统使用体验和注意事项的帖子就提到过这个问题,自己还烫出了水泡(帖子因本人挖坟,被封了))

U盘发热现在已经到了非常恐怖的程度
直接上图(电脑没有好的测温设备,用的充电宝方便测试,效果相似)

环境气温

环境温度

环境温度

带壳,1A电流口测温(在下面评论里)

带壳测温

带壳测温

温度测试器位置

带壳测温位置

带壳测温位置

芯片测温

芯片测温

芯片测温

已经热到烫手,完全不能使用,插到电脑上能看到盘,打开盘explorer就未响应,直接掉盘

部署过程中直接掉盘(图片回头补)

诸位有没有什么修复软件,我还想挣扎一下

特别提醒:没有好盘不要随便玩WTG,费盘
                 强推CHIPFANCIER

logs.7z

19.28 KB, 下载次数: 85

我也有一个可显示温度水杯的测温模块。
不过,我现在用测温枪,

买个cnc壳,自己组装好了。可以贴散热贴

e0yue 发表于 2023-6-4 14:03
买个cnc壳,自己组装好了。可以贴散热贴

不是散热贴能解决的
现在只想找个开卡软件试一下
芯片图
IMG_20230604_181530.jpg IMG_20230604_181554.jpg
根本散不了热

有张图
带壳测试

这不是闪迪的盘吗,吧外壳卸了干嘛

买CHIPFANCIER盘吧,买了出坑了。
如果一个不够,继续买,买到自己下不了手位置

开空调,拿风扇对着U盘使劲吹~

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 05:16 , Processed in 0.113130 second(s), 29 queries , Gzip On.