萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tpod

[经验分享/技术讨论] 请教WTG原理?适应不同硬件仅是底层驱动加载方式不一样?

tpod 发表于 2023-7-31 13:29
谢谢回复。
请问工具是怎么处理、具体是哪些WTG相关内容的?(有些工具WTG项是可选,说明WTG相关内容具体 ...

你翻一下Log就大概能知道论坛工具具体做了什么了
本机改WTG不需要任何操作,最多改一下注册表吧,你把磁盘丢硬盘盒里就可以直接在其它兼容的电脑上启动了,前提是Windows 8.1之后的系统。我个人感觉是Win8.1第一次安装或者换电脑运行的时候多了一步“正在准备设备”这个应该就是配置驱动了。

wdwcpu 发表于 2023-8-2 22:35
你翻一下Log就大概能知道论坛工具具体做了什么了
本机改WTG不需要任何操作,最多改一下注册表吧,你把磁盘 ...

我提问的出发点是看有没有人能详细了解WTG,把系统安装与WTG化分开处理,以便能解决WTG系统更新、本地系统WTG化、WTG系统成功率等问题。
估计对跨多硬件的移动系统需求的人很少,可能没兴趣关注。

Windows To Go 功能概述 (Windows 10) - Windows Deployment | Microsoft Learn

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 21:12 , Processed in 0.092805 second(s), 18 queries , Gzip On.