萝卜头IT论坛

搜索

[水] 这里是正在机房摸鱼的楼主……

日常晚自习过来做题
我大抵是阳了,上个楼气喘吁吁
一个半周之后,应该会更新1T的MLC优盘制作
主要是一下子买了6颗04T

不说了,做题去了

https://www.luogu.com.cn/problem/P1158
有人能帮帮我最好了……

第二天下午更新:

现在04T双贴2258H成本大概需要多少

laclac 发表于 2023-2-11 20:51
现在04T双贴2258H成本大概需要多少

360+85+30+20=495 这是少量购买的极限了

Liusitong 发表于 2023-2-11 20:55
360+85+30+20=495 这是少量购买的极限了

这个颗粒是英特尔的那个L06B吗,还挺贵的。。。双贴的成品我看到有卖600块钱以内包邮的,看来是没赚太多

laclac 发表于 2023-2-11 21:23
这个颗粒是英特尔的那个L06B吗,还挺贵的。。。双贴的成品我看到有卖600块钱以内包邮的,看来是没赚太多 ...

我说的算是正常颗粒的价格,要知道,l06b一大部分都来源于服务器盘拆机,寿命磨没的那种,能便宜好多,当然能用多久就不一定了,毕竟买家不是谁都会跑rdt

Liusitong 发表于 2023-2-11 21:26
我说的算是正常颗粒的价格,要知道,l06b一大部分都来源于服务器盘拆机,寿命磨没的那种,能便宜好多,当 ...

不过就算是一颗180也是这个颗粒里面比较便宜的了,我在黄鱼上看动辄200一颗,成品有595块还声称跑了rdt8的。我最近在看3D MLC的盘,要是这个颗粒的不行就只能考虑三星的了

laclac 发表于 2023-2-11 21:33
不过就算是一颗180也是这个颗粒里面比较便宜的了,我在黄鱼上看动辄200一颗,成品有595块还声称跑了rdt8 ...

嘿嘿,我的颗粒是从好盘上拆下来的,原盘是办公室里用的,19年25周生产,正片,我认识一个老哥做了三个1T盘,还都不错,然后就合伙把那卖家的颗粒包圆了,等我做出来你要不?

Liusitong 发表于 2023-2-11 21:36
嘿嘿,我的颗粒是从好盘上拆下来的,原盘是办公室里用的,19年25周生产,正片,我认识一个老哥做了三个1T ...

啥价位

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 10:16 , Processed in 0.101769 second(s), 20 queries , Gzip On.