萝卜头IT论坛

搜索

[水] QQ的登录保护怎么完全关闭?

RT,
QQ的登录保护怎么完全关闭?
现在是关闭的,但新设备仍然有登录保护

发生什么事了?
我之前也试着关过,似乎不能简单的完全关掉

AkiPolaris 发表于 2023-1-24 22:43
发生什么事了?
我之前也试着关过,似乎不能简单的完全关掉

登录保护
导致我的号有时候登录不上去
我的朋友也登录不了我的小号(借给朋友的)

emm,如果这个QQ号登过手机的话,可能在其他设备登录时都会有登录保护的验证提醒
我没开登录保护,但是每一次用电脑登录时,但凡我手机关机了,都会有个登录保护要手机验证码

https://jingyan.baidu.com/article/90bc8fc84873b6b753640cae.html   QQ登录保护如何关闭
万能的百度啥都知道。

jyssysz 发表于 2023-1-25 21:18
https://jingyan.baidu.com/article/90bc8fc84873b6b753640cae.html   QQ登录保护如何关闭
万能的百度啥都 ...

然而这么做并不能彻底关闭,还是会有登陆保护

是不是需要清除登录相关的信息,就像浏览器需要清除缓存。

现在我每次登录QQ邮箱都必须手机验证码,隔一天登录也要验证码,快给烦死了,我自己的电脑,这不会自动保存设备的吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 20:19 , Processed in 0.145208 second(s), 24 queries , Gzip On.