萝卜头IT论坛

搜索

[水] 吐槽国内安卓软件

臃肿不堪毫无美观可言,特别是某个拿rom当自研系统吹的神乎其神的公司。
mate30旗舰是旗舰,操作倒是流畅,一点美观都没有。
国内安卓真是啥功能给你塞进去,迅雷是播放器,qq浏览器可以拍照搜题,百度夸克微信一大堆小程序
不说啥了,等到学完windows后,乖乖学安卓开发吧。
无能为力......

要命的是有些导航软件怕我无聊内置消消乐
先不说开车玩手机是违法的,了年3202都,正经人不玩比这个燃的游戏?

Kokonnet 发表于 2023-1-19 02:34
要命的是有些导航软件怕我无聊内置消消乐
先不说开车玩手机是违法的,了年3202都,正经人不玩比这个 ...

还有那经久不衰的被改的废废的假传奇,真不明白还能骗得了谁

迅雷有精简版,浏览器有x浏览器和via,QQ 有Tim 或精简版,总之我现在每想安装一个国内的垃圾软件总会先去bing搜搜有木有精简版的......
(话说这位“神乎其神的公司”是哪位呀)

2020hyx 发表于 2023-1-19 08:05
迅雷有精简版,浏览器有x浏览器和via,QQ 有Tim 或精简版,总之我现在每想安装一个国内的垃圾软件总会先去b ...

hw                              

自行开发一个像安卓一样的手机国产系统是不是很难?

841020672 发表于 2023-1-19 08:43
自行开发一个像安卓一样的手机国产系统是不是很难?

不难。
就是那啥的那啥不那啥,要么完全可以从我们自己的eniac从零开始研究电脑直至赶上wintel
隔壁还有自研三进制呢
说多了就真相了封号了。

2020hyx 发表于 2023-1-19 08:05
迅雷有精简版,浏览器有x浏览器和via,QQ 有Tim 或精简版,总之我现在每想安装一个国内的垃圾软件总会先去b ...

MD,我就是因为用了微信精简版才把两个号都整封了的
这前还以为是WSA的问题呢,NND

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 18:02 , Processed in 0.119520 second(s), 21 queries , Gzip On.