萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 2020hyx

[折腾] 刷类原生安卓-过程小记

之前用小米8SE折腾过一次,除了本地化功能缺失,信号不太好,部分国内软件适配有问题以外,原生安卓是真的好,从UI设计、动画、流畅度、资源占用来讲,这些真的是国内UI没法比的
真心希望好的设计国内UI能学学...学iOS学不到精髓,谷歌的Material You风格又嫌弃...最后就是一团糟

2020hyx 发表于 2023-1-17 10:16
鸿蒙也没好到哪去,一样的塞了一堆lj
我现在就看好俩系统(其他的有些没用过不知道),一个miui9,一个原 ...

我感觉鸿蒙好那么一点点(只有一点点)
因为我家用的华为生态

快乐小遥 发表于 2023-1-17 18:12
我感觉鸿蒙好那么一点点(只有一点点)
因为我家用的华为生态

华为做的跟屎一样,什么都搞全方位封闭。我自己都用homeassistant+米家智能生态。鸿蒙也好不到哪里去,开源的就物联网那一小块,系统都是安卓套皮。

barryblueice 发表于 2023-1-17 18:59
华为做的跟屎一样,什么都搞全方位封闭。我自己都用homeassistant+米家智能生态。鸿蒙也好不到哪里去,开 ...

我知道
但前期没考虑清楚,入了华为生态的智能家居。。。
况且美的空调不支持米家链接

可惜我的手机没有适配的

barryblueice 发表于 2023-1-17 18:59
华为做的跟屎一样,什么都搞全方位封闭。我自己都用homeassistant+米家智能生态。鸿蒙也好不到哪里去,开 ...

说的好(鼓掌!)
最讨厌这种自己做的烂还不开放的(我现在用的小米手环7pro也是,大家千万别买,7pro跟7完全不是同个供应商的(也就是说这个7pro 就是来蹭小米手环热度的))

qwq 发表于 2023-1-17 20:08
可惜我的手机没有适配的

啥手机呀

个人觉得还是厂商适配过的更好用。懒得折腾了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 06:43 , Processed in 0.112328 second(s), 21 queries , Gzip On.