萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 2020hyx

[折腾] 刷类原生安卓-过程小记

2020hyx 发表于 2023-1-10 07:43
同感啊
我妈的手机也是荣耀的,我去到处都是广告,我安装个应用装完了也不忘推荐几个垃圾软件
电池还贼烂 ...

像华为或者荣耀手机我倒是有个折腾方法
下一个第三方应用商店,然后把华为自带的软件全部删掉(包括华为应用商店)
没法删掉的就恢复出厂设置
广告马上消失,还省内存,灰常牛批
更绝的是,某些推广并夕夕的软件误触以后,诶,提示的是是否使用华为应用商店,极大杜绝并夕夕的传播

类原生干嘛 直接搞原生awa

Ace_qingfeng 发表于 2023-1-10 22:01
类原生干嘛 直接搞原生awa

能力有限,找不到适配的包

barryblueice 发表于 2023-1-9 13:09
荣耀的系统是真垃圾,不开放就算了,还jb一堆广告+所谓的“系统”应用。我用adb卸载搞了半天。以后再也不 ...

2020年9月之前的还是之后的?

barryblueice 发表于 2023-1-9 13:09
荣耀的系统是真垃圾,不开放就算了,还jb一堆广告+所谓的“系统”应用。我用adb卸载搞了半天。以后再也不 ...

确实,"magicui"跟emui有什么区别?广告又多,贼垃只因
我还不如用华为 Harmony OS2/3呢
(p.s.我家妈以前用荣耀50,现在用60,我爸用50pro,真实体会

Kokonnet 发表于 2023-1-10 08:02
像华为或者荣耀手机我倒是有个折腾方法
下一个第三方应用商店,然后把华为自带的软件全部删掉(包括华为 ...

并夕夕经常弹窗广告..                 

快乐小遥 发表于 2023-1-17 09:49
确实,"magicui"跟emui有什么区别?广告又多,贼垃只因
(p.s.我家妈以前用 ...

还不如买小米
我妈荣耀30才用了两年多,我用accubattery测了下电池健康度才78%
要知道我的红米5plus用了5年多了电池健康还有82%啊
这不就很显然荣耀的用料很lj嘛,

快乐小遥 发表于 2023-1-17 09:49
(p.s.我家妈以前用 ...

鸿蒙也没好到哪去,一样的塞了一堆lj
我现在就看好俩系统(其他的有些没用过不知道),一个miui9,一个原生/类原生

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 10:57 , Processed in 0.104641 second(s), 19 queries , Gzip On.