萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 20款MBP安装win系统Touchbar不亮

WTG求助
优盘型号: 西数SN570
优盘系统版本: win11
电脑型号: 20款MBP
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:

20款MBP安装WTG后,驱动在OS13.1下载的最新BootCamp,安装后所有的驱动显示正常,但就是TOUCHBAR不会亮,F1~F12不能用(os系统下都是正常的),有没有哪位大神知道是什么原因的,WIN10/WIN11都试过了,同样的问题

缺少一台MBP折腾,对于楼主的问题只能无奈说sorry了
现在工作中wtg用的少了,以前不管去哪需要用到电脑时不管三七二十一插上U盘就进入wtg系统,现在去了先提要求,满足不了的情况下才试着使用wtg,并且提前说明可能出现的问题

新空气 发表于 2022-12-16 22:50
缺少一台MBP折腾,对于楼主的问题只能无奈说sorry了
现在工作中wtg用的少了,以前不管去哪需要用到电脑时不 ...

我是不想占用系统内存,才外接的移动硬盘

Touchbar好像只是为macOS单独定制开发的功能(废话)Win上可能用不了 除非官方出专门驱动

按一下fn键,字数补丁

试试把 AppleDFR64 手动安装一下

本来就不亮吧?为什么我也是这样的插个眼

楼主我也是这样,您搞定了吗

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 06:48 , Processed in 0.119284 second(s), 28 queries , Gzip On.