萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] Intel 670P 安装win10 LTSC 蓝屏故障

WTG求助
优盘型号: Intel 670P(伤心的往事)
优盘系统版本: Win10 LTSC 2019 商业版
电脑型号: 华硕
模式: VHD 
错误代码: 如下
错误截图:
今日闲来无事就开始折腾我的被坑黑历史
重新用mbstoolos做了个多系统
但是,但是,为什么
Win11没事可以用,但是这个LTSC死活没法装
后来用正常版Win10,也不行
这玩意查了百度都没头绪
求助啊啊啊啊

这个蓝屏应该是驱动程序的问题。

通常这类蓝屏提示的原因是驱动程序中断不符合。中断是操作系统调用硬件的控制方式,这类问题,首先怀疑是驱动程序不兼容。

你可以搜索一下提示的出问题的sys文件是什么硬件的驱动,将其卸载当前,然后安装硬件官网版本的驱动,一般可以解决问题。

——《百度知道》

时光守护者 发表于 2022-11-30 20:27
这个蓝屏应该是驱动程序的问题。

通常这类蓝屏提示的原因是驱动程序中断不符合。中断是操作系统调用硬件的 ...

压根找不到关于这个的具体步骤
我已经重装了好几次系统,重新安装了好几次驱动了

Hero. 发表于 2022-11-30 20:32
压根找不到关于这个的具体步骤
我已经重装了好几次系统,重新安装了好几次驱动了 ...

但稍稍中文翻译一下后确实是驱动问题
再就是此 Windows 系统不兼容你的电脑

问问题,标题要命名好,此处不是聊天区,不需要花里胡哨。

请把问题症状描述清晰,本次仅口头提醒,下次再犯就纳入论坛警告提醒了。

为了方便热心网友,我给改一下!本次警告,下次不要再犯了。

OOO 发表于 2022-11-30 21:12
问问题,标题要命名好,此处不是聊天区,不需要花里胡哨。

请把问题症状描述清晰,本次仅口头提醒,下次再 ...

水多了帖子的后遗症

jyssysz 发表于 2022-12-1 08:38
为了方便热心网友,我给改一下!本次警告,下次不要再犯了。

从入坛到现在快一年了,我还是不会取题目

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 05:34 , Processed in 0.108851 second(s), 24 queries , Gzip On.