萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 安装Bootcamp到Intel芯片集的时候蓝屏

按照后来综合的方法,系统已经安装好了,但是安装BootCamp到Intel芯片集的时候就蓝屏,我的电脑是Macbook Air 2013款,Bootcamp也是最新版本。

---

有个折衷的方法,就是不装主板驱动,就是把Intel那个文件夹删除掉,把其它的驱动装上就好,用是可以用,以后有没有问题还没发现。

BootCamp 5.0 只支持64位的Win7或Win8系统。你装的系统是32位还是64位?
如果安装的是64位,那可能还是因为win 8的兼容问题,建议等苹果官方更新吧。

8680765 发表于 2013-9-4 09:26
BootCamp 5.0 只支持64位的Win7或Win8系统。你装的系统是32位还是64位?
如果安装的是64位,那可能还是因为 ...

当然是64位,32位不支持。

有个折衷的方法,就是不装主板驱动,就是把Intel那个文件夹删除掉,把其它的驱动装上就好,用是可以用,以后有没有问题还没发现。

现在就是不能随便更新windows update,有时候更新着就蓝屏了。

greatwall9528 发表于 2013-9-4 15:18
当然是64位,32位不支持。

有个折衷的方法,就是不装主板驱动,就是把Intel那个文件夹删除掉,把其它的 ...

等8.1完善之后再用吧

你怎么安装成功的,我看你回帖.之前和我一样.重启开机蓝屏.怎么修复的?讲讲经验!

8680765 发表于 2013-9-5 09:55
蓝屏后开机按住F8,进入安全模式,然后进入控制面板,点程序卸载,点击查看已安装的更新----按时间排列, ...

卸载补丁做啥啊.你都不知道目前问题在哪里.我是MAC AIR 啊..哎算了.不说了.我也不纠结了.这破玩意儿.老老实实的.用mac.

8680765 发表于 2013-9-5 09:55
蓝屏后开机按住F8,进入安全模式,然后进入控制面板,点程序卸载,点击查看已安装的更新----按时间排列, ...

这个问题像是补丁没装上

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-30 21:21 , Processed in 0.104598 second(s), 24 queries , Gzip On.