萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享] 老电脑+机械盘?这款系统+正确的配置,让你的老电脑快到飞

爱电脑的昕宇 发表于 2022-9-11 07:47
为了找到这个壁纸我特意在渣机上安装了蓝叠4,保存之后又卸载了
(这是蓝叠模拟器的自带桌面) ...

话说你这个头像.......

爱电脑的昕宇 发表于 2022-9-11 07:45
我把Windows7升到10后像开机音乐和清空回收站、文件夹前进后退都会有提示音 ...

同感,我家电脑win7升级到Win10后也是会有提示音
甚至升级Win11后也有文件夹前进后退的提示音(就是没开机音乐了)

Hero. 发表于 2022-9-5 19:56
1507?其实个人感觉1703兼容性比这个强。

确实,1507连.NET4.8都不支持

1507 戴尔灵越5559前来报到
电脑很老快不够用了。欣慰的是UEFI和双显卡,够用。
装上了translucenttb和aeroglass,挺好。
最好的win10可能是1809.

SunValley 发表于 2022-12-1 15:25
装上了translucenttb和aero ...

我甚至为了浅色主题升了1903

诶?你的aeroglass好像没有水印?可以分享给我吗

爱电脑的昕宇 发表于 2022-12-1 18:54
诶?你的aeroglass好像没有水印?可以分享给我吗

来了老弟
https://pan.huang1111.cn/s/meW3f1?path=%2F%E5%AE%9E%E7%94%A8%E5%B7%A5%E5%85%B7%2F%E7%B3%BB%E7%BB%9F%E7%BE%8E%E5%8C%96%2FWin8%E4%BB%BFRP
看见那个压缩包没有 下载 解包 有aeroglass文件夹

友情提示,1507 1511装不了net4.8,imageglass等软件无法运行。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 00:57 , Processed in 0.101955 second(s), 18 queries , Gzip On.