萝卜头IT论坛

搜索

[资源分享] 转载游戏:三维弹球高清重制版

image.png image.png image.png image.png
版权见图
三位弹球游戏是不少坛友的童年回忆吧,今天找到了高清复刻版并转载,无需安装解压即用。
现代风格游戏界面,内存占用小,老机能跑动,动画效果美观。
让三维弹球开启你的游戏之路吧。

3D_Pinball_PC.zip.002

7 MB, 下载次数: 110

3D_Pinball_PC.zip.003

6.7 MB, 下载次数: 108

3D_Pinball_PC.zip.001

7 MB, 下载次数: 107

3D_Pinball_PC.rar (18.17 MB, 下载次数: 168)

传了个完整版(没有001 002 003),楼主可以置顶下。
图片.png 这个是资源代码,楼主可以放到自己文章。

谢谢楼主分享

小朋友有心了……

jyssysz 发表于 2022-8-26 02:32
小朋友有心了……
不是“小朋友”,谢谢。
15年上学那时候存的,放到现在依然可以回味,经典游戏经久不衰。
玩两局就足够,不如把时间放在有意义的事上。

双击666                  

SunValley 发表于 2022-8-26 07:39
15年上学那时候存的,放到现在依然可以回味,经典游戏经久不衰。
玩两局就足够,不如把时间放在有意义的 ...

三维弹珠???xbox里有吧

Sora 发表于 2022-8-28 19:34
三维弹珠???xbox里有吧

可能吧 你说win10自带的?win10自带有solitaire collection
win8 consumer preview里有zen studio 的 pinball fx2。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 12:57 , Processed in 0.116853 second(s), 26 queries , Gzip On.