萝卜头IT论坛

搜索

[水] 我也真的是服了IObit了,edge都报毒

今天重装系统,换了个杀毒软件,一想就来个IObit吧,装了他的软件之后,我打开了edge,结果后面跳出一个弹窗,显示有程序在执行可以操作,文件名为msedge.exe
微软(巨♂硬的口气):mmp你是看我哪里不爽是吗
过了一会儿,我决定让他与腾讯共存
结果他又报毒显示QQPCRtp.exe,我真的是服了
腾讯:你想失去中国市场是吗
安装Bitdefender安装3%还报错
于是我毫不犹豫卸载了他

别人都说IObit怎么怎么好,这一次直接让我想将他的大楼炸了

Kiring麒麟 发表于 2022-8-22 21:05
别人都说IObit怎么怎么好,这一次直接让我想将他的大楼炸了

iobit坊间流传,是出口转内销的纯种中国产品。
还有一种说法是由两个英国程序员创立,后过继给重庆奥毕公司。

哈哈,哪个好用用哪个,我才不管这个软件是中国的还是外国的,是地球人编写的还是外星人编写的。

无脑火绒,也没有全家桶,很好用

不爽就换,离了谁地球也照转

Edge有点……没以前好用了。
这是最真实的感官。

OOO 发表于 2022-8-23 22:03
Edge有点……没以前好用了。
这是最真实的感官。

The Second Internet Explorer

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 00:52 , Processed in 0.109817 second(s), 23 queries , Gzip On.