萝卜头IT论坛

搜索

[水] 你们有没有发现荣耀和华为的关联

自从2020年荣耀分家,荣耀没有了华为的技术支持,不能用harmonyos2/3,但是,荣耀和华为的手机能自由转资料(手机克隆/换机克隆),harmonyos也行,并且两个软件可以混用(我妈手机就是这样换的!)
并且荣耀保留了很多华为的应用(hmscore,畅联,智慧生活,即将停服的花黑俱乐部,华为商城。。。。。。),还有了很多换皮应用:荣耀俱乐部,荣耀应用市场,荣耀商城。。。。。。
所以说,这算不算藕断丝连?

评分

az,我金钱只差8个就能换紫色pcb尺子了,有谁能帮个忙吗(我20-25号就上不了论坛,去军训了)

正常啊,荣耀是华为旗下的手机品牌,只是定位不同而已
就像OPPO和vivo都是步步高旗下的产品一样(虽然现在没啥关系)

Hero. 发表于 2022-8-18 09:36
正常啊,荣耀是华为旗下的手机品牌,只是定位不同而已
就像OPPO和vivo都是步步高旗下的产品一样(虽然现在 ...

分家了呀,我只是好奇他资料为什么还能自由转,并且ui基本和harmony一样,大文件夹他在magicui6.0也抄走了

快乐小遥 发表于 2022-8-18 09:32
az,我金钱只差8个就能换紫色pcb尺子了,有谁能帮个忙吗(我20-25号就上不了论坛,去军训了) ...

你看一下论坛的积分规则,
1。发精华帖子可以获得最多的积分。
2。站内娱乐  回复每个帖子1积分,每天5个积分封顶,
萝卜头IT技术 回复每个帖子3积分,每天15个积分封顶。
回复帖子每天最多20个积分,没有太注意,不知道准确不准确。
3。发布帖子另有积分,但不要随意水贴。

可以这么说,毕竟是同一个公司出来的东西。

jyssysz 发表于 2022-8-18 10:21
你看一下论坛的积分规则,
1。发精华帖子可以获得最多的积分。
2。站内娱乐  回复每个帖子1积分,每天5个 ...

今天的水完了(回复20,发帖13),j老师能给我8金钱吗?

评分

快乐小遥 发表于 2022-8-18 11:08
今天的水完了(回复20,发帖13),j老师能给我8金钱吗?

在广播那还可以水

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 15:32 , Processed in 0.098107 second(s), 21 queries , Gzip On.