萝卜头IT论坛

搜索

[LZ放弃] macbook出现爆音

[md]我的mac又出问题了。。。
一年前就有出现偶尔爆音的情况,不过现在越来越严重
表现为音量调大时经常性发出很响的"啵"声音,并且肉耳可听的音质变差
百度出来是boot camp驱动问题导致不可逆硬件伤害,也就是双系统导致的

真是无语了。我的mac更新卡死,启动界面异常,B键键盘灯损坏,喇叭爆音……问题都数不清了
这mac还是别人送的,我不禁不要脸地想:~~同价位送个联想也行啊~~

[/md]

同价位的联想配置应该很不错了

质保内么?可以换新或者免费更换硬件的。

OOO 发表于 2022-8-6 22:48
质保内么?可以换新或者免费更换硬件的。

19款,应该过保了

50包邮解君愁哈哈哈哈
不行就别折腾双系统了,清理下空间,MAC OS也重装一下吧,硬件问题不可逆,只能换硬件了吧

cmd 发表于 2022-8-6 22:57
19款,应该过保了

19年Mac book Air? 我的18年IPad普通款到现在好保养的很好啊

Kiring. 发表于 2022-8-7 19:10
19年Mac book Air? 我的18年IPad普通款到现在好保养的很好啊

mac质量问题很多,例如蝶式键盘卡住等
ios设备好很多,我的ios设备从来没出过问题

cmd 发表于 2022-8-7 19:14
mac质量问题很多,例如蝶式键盘卡住等
ios设备好很多,我的ios设备从来没出过问题 ...

本来还准备高中时候买一台,现在改变主意了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 19:25 , Processed in 0.092964 second(s), 21 queries , Gzip On.