萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kovey

[未解决] 写入失败:部署wtg时文件写入中断,错误13

龍在天涯 发表于 2022-7-20 15:30
太多用普通盘制作wtg的

确实。
制作中断,很多是用了普通盘。
没办法,很多人抱着没准会成功呢。
就算开篇把门槛写得清清楚楚,架不住人家就是要用普通盘。

OOO 发表于 2022-7-20 18:38
确实。
制作中断,很多是用了普通盘。
没办法,很多人抱着没准会成功呢。

这些人或者是囊中羞涩,或者是爱折腾
真正正经使用wintogo的早买盘了

Hero. 发表于 2022-7-20 18:51
这些人或者是囊中羞涩,或者是爱折腾
真正正经使用wintogo的早买盘了

但是从日志中可以看出来硬盘是WD Game Drive USB Device ,这是固态硬盘啊,我觉得性能应该不会有多大问题吧
或许是盘松了???
@OOO

ATP 发表于 2022-7-20 19:50
但是从日志中可以看出来硬盘是WD Game Drive USB Device ,这是固态硬盘啊,我觉得性能应该不会有多大问 ...

盘没问题,那应该是镜像问题,或者换镜像或者换制作工具

ATP 发表于 2022-7-20 19:50
但是从日志中可以看出来硬盘是WD Game Drive USB Device ,这是固态硬盘啊,我觉得性能应该不会有多大问 ...

所以我才提了两个建议,让楼主自己去分析做个排除法。

OOO 发表于 2022-7-20 20:19
所以我才提了两个建议,让楼主自己去分析做个排除法。

不得不说现在的楼主提问都好简洁,只有一个log。。。。

强烈推荐认真阅读置顶的帖子,99%的问题可以解决。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 05:01 , Processed in 0.098200 second(s), 23 queries , Gzip On.