萝卜头IT论坛

搜索
楼主: laclac

[未解决] 有没有用deepin装在U盘里的

OOO 发表于 2022-7-20 07:12
虚拟磁盘的罐装的to go?!
那倒是需要先罐装成vhd文件。

是啊,先用虚拟机创建vhd,再虚拟机进系统后调整设置,在吧vhd复制到u盘改后缀,ventoy下载插件放一起。bingo

新空气 发表于 2022-7-20 09:00
前段时间想好好用用deepin,于是整盘安装在U盘上,结果发现U盘被分为了n个分区,很多都打不开也不知道有什 ...

live版的除了不是最新,日用有问题吗,比如装app,处理数据什么的。iso会越用越大吧

dgwyj 发表于 2022-7-20 09:20
live版的除了不是最新,日用有问题吗,比如装app,处理数据什么的。iso会越用越大吧 ...

有人自制live版,版本很新

dgwyj 发表于 2022-7-20 09:20
live版的除了不是最新,日用有问题吗,比如装app,处理数据什么的。iso会越用越大吧 ...

不会,和PE一样,无法保存对系统的更改

dgwyj 发表于 2022-7-19 09:09
我用ventoy装的deepin。
安装过程稍微有点复杂,要先在本地电脑用虚拟机安装,再启动虚拟机修改下设置,最 ...

手动分区可以不用64G空间,我就只分了24GB,哈哈

longzekai 发表于 2022-9-2 11:38
手动分区可以不用64G空间,我就只分了24GB,哈哈

全程自动的。。没手动,怕搞了启动不了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 08:12 , Processed in 0.096813 second(s), 20 queries , Gzip On.