萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 2020hyx

[水] 小中考加油

虽然不是八年级的但我也要加油啦

大家都要加油嘛,无论接下来是会考,中考,小高考,高考或者是以后的各种各样的考试,我们都应该充满信心的

加油兄弟 同过鬼门关 决定人生了
挖一挖,朋友你有没有win8仿win7高一点的版本(2.x),1.5太老了bug百出,无忧精简版仿的不全。

SunValley 发表于 2022-6-18 22:25
挖一挖,朋友你有没有win8仿win7高一点的版本(2.x),1.5太老了,无忧精 ...

我就有一个文件夹名叫DoWork的,我记得好像有给你发过吧?(好像好久之前的事了来着,记不清楚了,如果我记错了那你加一下我的QQ吧我发给你你试试?)

SunValley 发表于 2022-6-18 22:25
挖一挖,朋友你有没有win8仿win7高一点的版本(2.x),1.5太老了,无忧精 ...

版本?(我好像没关注过......)

2020hyx 发表于 2022-6-18 22:28
我就有一个文件夹名叫DoWork的,我记得好像有给你发过吧?(好像好久之前的事了来着,记不清楚了,如果我 ...

百度网盘拿过,在删除有关卸载APPX的代码后,onedrive 和 照片库 磁贴奇迹般地消失了,目前还不知道哪个命令(onedrive和照片库目录为 c:\windows\filemanager)。
网上传的2.x视频太狠了,把win8窗口标题文字从中间硬生生改到了左边。一个技术宅,windowsVISTA贴吧,nb。

SunValley 发表于 2022-6-18 22:32
百度网盘拿过,在删除有关卸载APPX的代码后,onedrive 和 照片库 磁贴奇迹般地消失了,目前还不知道哪个命 ...

这些人的折腾精神真的很值得我们佩服啊

2020hyx 发表于 2022-6-18 22:39
这些人的折腾精神真的很值得我们佩服啊

这些人应该去微软当工程师哈哈哈

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 19:01 , Processed in 0.115109 second(s), 18 queries , Gzip On.