萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] IsMyHdOK磁盘测速度软件

普通帖子
帖子关键词: 磁盘测速
搬运自吾爱论坛
之前没有用过这个,见赞论坛也没有就搬运过来了

软件介绍

IsMyHdOK,固态硬盘或机械硬盘的基准测试工具,用于检测SSD及HDD的读取和写入速度,混合持续读写、持续传输率、随机4K随机测试等指标。可通过菜单在IsMyHdOK查看硬盘型号跑分和详情测试结果。

软件截图

关于版本
IsMyHdOK Version History
http://softwareok.com/?seite=Microsoft/IsMyHdOK/History

IsMyHdOK硬盘测试工具主要功能
◆ 基准适用SSD硬盘和HD硬盘驱动器
◆ 任意测试时间:
◆ 快速测试(〜15秒)
◆ 简时测试(〜30秒)
◆ 长时测试(〜60秒)
◆ 超长测试(〜4分钟)
其他规格和可能性:
◆ windows的级别测试工具
◆ 工具极小,单文件200K不到
◆ 测试过程CPU和资源使用率低
◆ 查看测试的硬盘驱动器评分表

硬盘测试软件 IsMyHdOK v3.36 x86/x64 中文便携版

链接: https://pan.baidu.com/s/1aJQtXTgHiQ8dVeK3N8yxtg 提取码: 3kh7 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

补一个软件截图

这个我也没使用过,我用as ssd代替了

用过,用的少而已

同楼上,用过,但用的少,as ssd用的多。

好像用过,来论坛之前。

OOO 发表于 2022-6-16 23:21
好像用过,来论坛之前。

我以前是对比过这个和as ssd,从界面我就pass掉了这个,二选一选了as ssd(*∩_∩*)

龍在天涯 发表于 2022-6-17 09:34
我以前是对比过这个和as ssd,从界面我就pass掉了这个,二选一选了as ssd(*∩_∩*) ...

这个似乎不大行,备胎吧哈哈哈哈哈

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 12:26 , Processed in 0.110675 second(s), 25 queries , Gzip On.