萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 请问46en/58h这两个主控不能热插拔的缺陷明显吗

普通帖子
帖子关键词: -
最近想买一个DIY的固态U盘来尝试一下, 关于主控,2246xt据说写入放大严重,然后en和58h写入放大会小很多,但是由于缓存在拔下来的时候可能会有数据损坏,我想问一下这个数据损坏出现的概率高吗,有没有坛友有这样的案例,因为我用WTG是关机之后拔盘

wtg我都是关机以后再拔盘。

最好还是彻底关机 拔。

一般都带有指示灯,等灯灭了再拔
有的机子有充电usb接口,长期供电,那也是确认指示灯不闪烁后再拔

做WTG还是等停止读写再拔好了,数据安全最重要。

Windows磁盘策略(写入缓存)导致丢失数据问题测试
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=48823&fromuid=1
(出处: 萝卜头IT论坛)

nkc3g4 发表于 2022-5-10 22:39
Windows磁盘策略(写入缓存)导致丢失数据问题测试
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&ti ...

46en的话,这个策略我选“快速删除”也不敢热拔

个人建议是2246xt,比较新的固件一般都能控制在1点几。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 18:01 , Processed in 0.104997 second(s), 25 queries , Gzip On.