萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 小咪特

[已解决] 第一次用wintogo发现系统不能识别很多移动硬盘u盘

Hero. 发表于 2022-5-8 17:35
固态能装电脑系统,wintogo也可以
话说金储星是啥牌子,有人科普一下嘛? ...

这应该算是拼多多的杂牌吧250g才 245块钱

小咪特 发表于 2022-5-8 15:54
啊  是我傻了  我刚才点一下启用就好了  在磁盘管理里面

这个问题其实坛里有很多人遇到,置顶帖也有描述:

1.【新手必看】WTG折腾心得[不定期更新]
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50097&fromuid=163558
(出处: 萝卜头IT论坛)

第15条有描述,磁盘管理重新联机。

2. 如果还有问题,那就确认一下是否有开杀毒软的u盘保护。

OOO 发表于 2022-5-8 18:07
这个问题其实坛里有很多人遇到,置顶帖也有描述:

1.【新手必看】WTG折腾心得[不定期更新]

谢谢  我就是看了这个帖子然后解决的 帮助很大

Hero. 发表于 2022-5-8 17:35
固态能装电脑系统,wintogo也可以
话说金储星是啥牌子,有人科普一下嘛? ...

一个稍微有点知名度的厂商。
坛里好像有其相关产品的测试。

小咪特 发表于 2022-5-8 18:08
谢谢  我就是看了这个帖子然后解决的 帮助很大

置顶帖的新手常识,可以解决很多问题,帮助新手尽快入门。

OOO 发表于 2022-5-8 18:19
一个稍微有点知名度的厂商。
坛里好像有其相关产品的测试。

哈哈哈,稍微有点知名度,我可以理解为是杂牌货吗?

yangeryuner 发表于 2022-5-8 22:09

可以理解为杂牌子!反正杂牌子又没有标准

yangeryuner 发表于 2022-5-8 22:09

虽说杂牌,但也有年代了,至今还存在,说明活的不错

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 06:19 , Processed in 0.135977 second(s), 23 queries , Gzip On.