萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] wintogo 怎么开机加载本机的非系统硬盘

WTG求助
优盘型号: chipfancier
优盘系统版本: win10
电脑型号: 台式机
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
wintogo 怎么开机加载本机的非系统硬盘,我电脑装了好几个硬盘,只想加载非本机系统盘的硬盘以外的其他几块硬盘,怎么实现,然后会不会导致本机系统损坏呢?

OOO 发表于 2022-5-4 13:53
分区是同一块盘,联机后所有分区都显示。
整块是系统单独一个硬盘,怎么愉快怎么来。

好的,已经能正常使用了,谢谢。

只在本机使用的话设置好后能一直用

本机系统所在的盘,是分区还是整块的?

整块的话,就没啥好担心的。进入wtg系统里面,把另外的几块硬盘联机就好了。

OOO 发表于 2022-5-4 12:19
本机系统所在的盘,是分区还是整块的?

整块的话,就没啥好担心的。进入wtg系统里面,把另外的几块硬盘联 ...

分区和整块有什么区别吗?
然后就是设置一次联机后,下次wintogo开机进去后,还会自动加载那块硬盘吗?还是每次重启后,就得去联机一次呐?

alanwork 发表于 2022-5-4 12:36
分区和整块有什么区别吗?
然后就是设置一次联机后,下次wintogo开机进去后,还会自动加载那块硬盘吗?还 ...

分区是同一块盘,联机后所有分区都显示。
整块是系统单独一个硬盘,怎么愉快怎么来。

联机后,通常就是默认加载。除非硬件有变动。

重新联机就可以了,o版回答的很详细了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 15:19 , Processed in 0.130852 second(s), 24 queries , Gzip On.