萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Wjb123

[LZ失踪] 求助!WTG无法进入!

OOO 发表于 2022-4-25 17:05
好像闪迪的一些产品线,都后期都不太行。一个批次不如一个

别的厂商也有这种现象,一个跟着一个学,都不学好

龍在天涯 发表于 2022-4-26 08:17
别的厂商也有这种现象,一个跟着一个学,都不学好

前期研究的是如何做好产品,后期琢磨的是如何降低成本,品质肯定不一样

Hero. 发表于 2022-4-26 06:44
我才发现wintogo和USB系统不是一个概念啊
好家伙

说实话,wintogo属于USB系统中的一种,只不过经常被拿来独做一体

龍在天涯 发表于 2022-4-26 08:10
我用普通u盘体验过veket,不过用了几分钟就删了

veket还是可以的,好在普通U盘可以使用。

jyssysz 发表于 2022-4-26 10:59
veket还是可以的,好在普通U盘可以使用。

我仅仅是体验一下,如果生产力用还是wtg。临时用的话,我宁愿用多功能pe,文字图片音视频处理都可以

原来的USB系统就和PE一样,重启后恢复原样,只是比PE强一点的是可以费点事保存下来

龍在天涯 发表于 2022-4-26 11:06
我仅仅是体验一下,如果生产力用还是wtg。临时用的话,我宁愿用多功能pe,文字图片音视频处理都可以 ...

所以,能用和好用绝对不一回事!

新空气 发表于 2022-4-25 23:51
体验感跟wtg完全不同,wtg是跟本机硬盘系统一样的体验,感觉就是硬盘外置了。而普通U盘的USB系统却是经过 ...

嗯,两者确实差很多。
我在置顶帖有大概描述一下,虽然不建议用。但架不住很多人喜欢用普通u盘玩wtg,所以也把USB系统的方法写了下,得失看个人了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 19:24 , Processed in 0.101252 second(s), 21 queries , Gzip On.