萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: laclac

[已解决] 这个配置的U盘是不是也可以来WTG

cz880这个u盘的话,部署wtg后,后期需要自己一丁点的调教能力,性能跟稳定性才会好一些。

威刚的S102 pro主控是903,做WTG不合适吧,做资料盘大文件存储还是很不错的

yangeryuner 发表于 2022-4-15 21:43
威刚的S102 pro主控是903,做WTG不合适吧,做资料盘大文件存储还是很不错的

从楼主测试的4K速度来看,可以部署!
实践出真知!

jyssysz 发表于 2022-4-16 06:13
从楼主测试的4K速度来看,可以部署!
实践出真知!

那咱么一起坐等楼主后期部署反馈哈@laclac

yangeryuner 发表于 2022-4-16 21:55
那咱么一起坐等楼主后期部署反馈哈@laclac

已经决定不用这个盘部署啦,s102pro 有很多版本,256和512似乎不是903主控(从4k性能推断),今天用一个2258XT的固态U盘装了deepin,因为我能用的公用台式机都比较老了,跑win10比较卡。装系统可能会影响s102pro的终身保固,而且这个性能就算能装也不会有很好的体验,所以决定这个就单纯存储用了,备份一些东西,要是以后需要WTG的话会考虑买CF或者NUMINUO

laclac 发表于 2022-4-16 22:43
已经决定不用这个盘部署啦,s102pro 有很多版本,256和512似乎不是903主控(从4k性能推断),今 ...

为你明智的选择点赞

laclac 发表于 2022-4-16 22:43
已经决定不用这个盘部署啦,s102pro 有很多版本,256和512似乎不是903主控(从4k性能推断),今 ...

deepin可以,毕竟它拯救了不少老爷机。
算是纯办公系统的较佳选择。
而且它部署类似wtg,真的非常方便,跟正常装机一样。也就相当于门槛低了,不像wtg那么多限制。

ps:鉴于楼主已经做了选择,本贴做结帖处理。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-14 02:20 , Processed in 0.108139 second(s), 20 queries , Gzip On.