萝卜头IT论坛

搜索

[资源分享] Windows 8 build 7899下载分享

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1KA-OjC6DE7DQLVHe5FBnGw 提取码: w4yc
出处:bilibili

若想将此系统作为主力,以下软件供参考:
1、驱动总裁(在我的联想E430笔记本上是唯一一款可以离线安装网卡的驱动软件)
2、360。。。(该系统生活不能自理)
3、图片查看器,建议选择舶来品(国产软件。。。你懂的)
因为Windows自带的照片查看器好多都打不开
4、中文输入法,我用QQ

5、如有需要,再安装一个视频查看器(Windows Media Center运行直接蓝屏)

6、该系统的modern功能默认隐藏,需要用redlock软件开启(只有境外链接,需要*墙)
不过我认为没有必要,modern画面肯定一堆BUG。。。
下图为开启modern后的画面,图片来自B站
蜂蜜浏览器_241fa72ba1219664a069b3b099306cbc42118c67.png@942w_707h_progressive.jpg
7、浏览器建议用谷歌,因为Windows7版Edge似乎不太稳定
最后一张是我的桌面,目前来看没有时间炸弹

boom!
有没有镜像啊

Hero. 发表于 2022-4-14 11:51
boom!
有没有镜像啊

↑                                

Hero. 发表于 2022-4-14 11:51
boom!
有没有镜像啊

只有毒盘链接,想当初我下了11个小时。。。

爱电脑的昕宇 发表于 2022-4-14 11:57
只有毒盘链接,想当初我下了11个小时。。。

看到毒盘链接,我丧失了想要下载的念头

win8好用吗                        

那么多毛病,能惯着它?

「7899.0.101209-1900_amd64...-HM2CXFRE_EN_DVD.mp4」https://www.aliyundrive.com/s/tHjCuAX1SrG 提取码: co80

下载后改mp4为iso即可,可以用油猴插件提取直链。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 19:35 , Processed in 0.152954 second(s), 24 queries , Gzip On.