萝卜头IT论坛

搜索

[攒机] 论坛里那个老哥卖的SM3350主控的盘有老哥用过吗?

我上次好久以前买了红胖子的盘,可惜后来弄丢了,最近又有一点需求,试了一下用移动硬盘。。。效果一般(因为本身速度就慢加上4k速度也很一般)
所以又想弄个试试,结果一看发现红胖子已经没了。。。
又到交易区翻翻看看,看到了那个老哥发的帖子,还翻了一下之前H大的评测。

他家价格确实很便宜,不过没啥评价。所以也有一点点犹豫,大家有买了用过的给个评价吗?

不过话说回来我不是总是有需求用wtg。。。大家翻翻我帖子也会发现我实际上式间歇诈尸状态的,所以某种角度来说也算是轻度使用了。。。
另外大家要是有啥推荐的方案也完全可以

se2和努米诺不也是挺好的嘛

坛友做DIY卖的,或做二手盘卖的。
要自己去判断得失,是否值得买。
买了,如果有问题又该如何。
等等诸多问题,
其他人给不了答案。

龍在天涯 发表于 2022-4-12 19:56
se2和努米诺不也是挺好的嘛

多谢大佬的建议,一分钱一分货的道理我还是懂的,确实明显能看出来区别,我关注的核心的问题是:这个性能的区别对使用wtg的实际影响咋样呢?另外损坏率咋样呢?(毕竟不是每一家都能做到终身保修)

OOO 发表于 2022-4-12 20:07
坛友做DIY卖的,或做二手盘卖的。
要自己去判断得失,是否值得买。
买了,如果有问题又该如何。

多谢,我正在评估这个问题

火星登陆者 发表于 2022-4-12 20:07
多谢大佬的建议,一分钱一分货的道理我还是懂的,确实明显能看出来区别,我关注的核心的问题是:这个性能 ...

二手颗粒得看运气,质量商家也不敢保证。一般没问题,二般看卖家,三般看自己

看物料,看工艺,看品控,看运气!

meiy没用过呢               

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 02:46 , Processed in 0.100290 second(s), 22 queries , Gzip On.