萝卜头IT论坛

搜索
楼主: qwertyuiopasdfg

[经验分享/技术讨论] WTG制作工具对比

新空气 发表于 2022-4-3 23:49
嗯嗯,萝卜白菜
再丑的鞋也有人买,据说那叫个性

哈哈,只要自己感觉,我觉得wtga就是最好的

Rufus不是只能用来制作启动盘吗?怎么还可以用来做wtg

wei 发表于 2022-4-4 18:58

选上U盘和iso镜像之后,在镜像选项里面选wtg就好了

wei 发表于 2022-4-4 18:58

用Rufus做wtg的方法可以看下我的B站
https://www.bilibili.com/read/cv15814963

用U盘和Rufus软件安装Windows系统
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=51109&fromuid=217805
(出处: 萝卜头IT论坛)

WinNTSetup 给一个制作WINTOGO的教材吧 大佬

finiiy 发表于 2022-4-5 08:29
WinNTSetup 给一个制作WINTOGO的教材吧 大佬

唉,可惜我也不会,不过用坛子里的工具不好吗
据说用WinNTSetup制作的wtg不能移动,只能在本机使用,换机蓝屏

finiiy 发表于 2022-4-5 08:29

WinNTSetup是为安装本地硬盘系统设计的,好像没有wtg的专门选项

傲梅那款就没成功过

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 07:10 , Processed in 0.097149 second(s), 22 queries , Gzip On.