萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 制作Windows11的WTG时出现问题

关闭 [复制链接]
WTG求助
优盘型号: ChinFancier
优盘系统版本: Windows11 企业版
电脑型号: 组装电脑 x79平台 E5-1620处理器
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

logs.zip

21.98 KB, 下载次数: 134

建议看看我的这个帖子。
制作WTG常见问题解决办法
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=51036&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)

8.更换制作软件
除官方的windows togo制作工具外,常用的还有论坛的WTG辅助工具(置顶帖子)、winntsetup、dism++等,傲梅系统迁移工具、Rufus也可以,但笔者没有使用过。
9.重新分区
如果制作WTG的U盘分区,引导扇区等出现问题,也会造成制作失败。处理的方法是删除所有分区,重新进行分区。我习惯使用diskgenius,磁盘菜单里有“清除保留扇区”和“重建MBR”,不妨试一试。

首推换个工具。
可以在论坛搜索 “分区错误”或“Partition Error”有很多帖子讨论。

坛里搜索相关关键词,分区错误原因蛮多的,换部署工具换镜像等排除法。

换部署软件、换镜像再制作试试呢

我闪迪的U盘制作成功了,用着没问题,建议换个镜像,最好是正版的,像我的是从微软官网下的(慢死了***),我用的是论坛里的工具
不过还是得根据自身情况而定

问题解决了  是系统镜像的问题  换个镜像就ok了

一定要用MD5之类的东西校验!谢谢各位大佬!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-11 20:32 , Processed in 0.119056 second(s), 25 queries , Gzip On.