萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Kokonnet

[经验分享] Windows X(10)P(pro) to go

jyssysz 发表于 2022-3-21 09:38
RetroBar 让你回到过去,用经典的 Windows 95、98、Me、2000 或 XP 风格取代你的现代 Windows 任务栏。
官 ...

我用的就是retrobar啊

jyssysz 发表于 2022-3-21 09:38
RetroBar 让你回到过去,用经典的 Windows 95、98、Me、2000 或 XP 风格取代你的现代 Windows 任务栏。
官 ...

谢谢分享,就是这个网站怎么打不开呀???

这个快捷方式小箭头反而不像了...可以用dism++隐藏了。

SunValley 发表于 2022-3-21 12:27
这个快捷方式小箭头反而不像了...可以用dism++隐藏了。

楼主你的win8.1仿win7美化包方便公布一下吗?
美化包挺好的,就是有点小瑕疵,强制删除metro应用,默认壁纸与头像改为beta版(而不是直接改为win7版,我认为既然win8的登陆壁纸能用某些方法改为beta版, 那么一定有办法改为win7版。)毕竟是bat,还是可以根据自己的需要修改的。

SunValley 发表于 2022-3-21 12:31
楼主你的win8.1仿win7美化包方便公布一下吗?
美化包挺好的,就是有点小瑕疵,强制删除metro应用,默认壁 ...

我没有win8.1仿win7的包啊
找别人吧

841020672 发表于 2022-3-21 10:47
谢谢分享,就是这个网站怎么打不开呀???

Github,打不开很正常,上B站搜一下应该能找到

看到这张桌面,想起了曾今夕阳下的奔跑……那是我逝去的青春

之前记得 YouTube 上的末影人出过一期视频,是 Windows 10 自带的 模拟XP 程序进行更换,直接彻头彻尾的换为 Windows XP,包括 winver
(但还是 Windows 10)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 15:55 , Processed in 0.101360 second(s), 20 queries , Gzip On.