萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[版主评测] 2022款CHIPFANCIER SE II拆解测评(桥接升级款)

盘型挺好看的,要不是容量小就冲这个了

SunValley 发表于 2022-3-12 22:05
盘型挺好看的,要不是容量小就冲这个了

同感 不同容量都有,方便选择。

yangeryuner 发表于 2022-3-12 20:34
我感觉我的SE2买早了
u盘挂绳也是官方标配吗?

图中的挂绳是我自己买的。标配也有挂绳,是个黑色的,比这个长一点。

乐迷晓科 发表于 2022-3-12 22:04
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=attachment&aid=MzIwMzJ8ZjhmMzkxM2N8MTY0NzA5MzczNnwxODYxNTh8NT ...

用的出厂默认配置:快速删除+写入缓存,没用更好的性能+写入缓存。4k写入快可能是因为我用的是pcie转udb3.1gen2接口测试的缘故吧,最大限度发挥了芯片的性能。

这个4k写入简直要炸了一样,以前se2老款没有这么惊艳的表现

轻量改动,更值得入手了。256g的不知道上架了没,等会去看看

新空气 发表于 2022-3-13 09:16
轻量改动,更值得入手了。256g的不知道上架了没,等会去看看

256g的好长一段时间都没货了

CCS_Leick 发表于 2022-3-13 08:56
这个4k写入简直要炸了一样,以前se2老款没有这么惊艳的表现

老款我是在3.0接口测试的,没在pcie转usb3.1gen2接口测试

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 23:50 , Processed in 0.127007 second(s), 21 queries , Gzip On.