萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] 黑白双骄到手,趁热晒一波!

在萝卜头也有一段日子了,每天来转一转,水一水成了我的必修课,一段时间下来收获颇丰,在各位大佬(@nkc3g4 @jyssysz @OOO @龍在天涯 @蓅煋の眼涙 @841020672 @CCS_Leick @新空气 @胖娃娃 等等等等不一一艾特列举了)那里学习到了很多关于U盘、WTG的知识,小弟表示万分感谢!坛子里积分兑换的封装尺我觊觎已久,这次终于攒够金币薅了坛子一把羊毛。尺子是电路板材质,表面看着像铜镀金的(欢迎大佬指正),尺子上有一些常用的元件封装尺寸,绝对的高颜值在线,逼格满满!这把尺子不仅能够像普通的尺子那样去度量物体长度,它更能在你需要查询元器件封装的时候,助你一臂之力,可以快速核对封装的尺寸大小、形状等等。最后我有个不太成熟的想法,哪天我把跟尺子对应的元器件全焊上,那又将是怎样的一幅光景!
第一次发帖,不足之处,各位大佬多多担待!小弟在此谢过了

评分

不错不错,坛主曾试过把芯片贴满。

不错啊,x羡慕ing               

谢谢拍照分享,论坛因各位的无私分享而壮大。

黑白配不错的啊                 

手办不亮个正面?那个应该是手办吧?

恭喜恭喜,黑白双煞到手

龍在天涯 发表于 2022-3-4 06:58
不错不错,坛主曾试过把芯片贴满。

哈哈,没想到我思想跟上了坛主

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 08:51 , Processed in 0.131256 second(s), 27 queries , Gzip On.