萝卜头IT论坛

搜索
楼主: anw

[攒机] chipfancier ume nano c接口问题

c口为了方便各种设备使用吧

没买c口的盘,主要也是担心c口变弯,所以宁愿用转接头(还是用的少)

c口主要接手机方便点            

Citarre 发表于 2022-2-23 01:47
延长线啊我都是用延长线引出啦,20cm就够了 丢机箱上 如果上排风的机箱还能吹吹风散热 ...

我买c口就是为了直接插上,体积小我能随身带着。结果第一天做wtg下载东西一晚上就出问题了

龍在天涯 发表于 2022-2-23 09:44
我都是买A口的,用c口的时候上面套个转接头即可。我身边c口很少

我买c口就是为了尽可能避免用转接,结果真还不如a口带转接

anw 发表于 2022-2-23 18:00
我买c口就是为了尽可能避免用转接,结果真还不如a口带转接

我钥匙环上的雷克沙m45,套着一个转接头,我就是这么随身带着的。

产品设计的时候,该考虑的应该都考虑到了。

不过 C 口的机械强度确实不如 A 口,这是物理尺寸决定的。

就我个人而言,除非是用后即拔,我都习惯用延长线。这样可以最大程度保护接口(我的猫一屁股下去可能接口直接就脱焊了)。

我的红胖子 H5 用 C 公转 A 母延长线,读写测速速度和直插相比几乎一样。

胖娃娃 发表于 2022-2-23 22:24
产品设计的时候,该考虑的应该都考虑到了。

不过 C 口的机械强度确实不如 A 口,这是物理尺寸决定的。

嗯,个人也认为多一个类似拓展坞的设备,可以解决很多问题。甚至缓解接口紧张的焦虑。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 01:09 , Processed in 0.089120 second(s), 21 queries , Gzip On.