萝卜头IT论坛

搜索
楼主: qiansicheng747

[用户评测] 目前最快的Windows To Go方案:WERO 雷电3/USB 4.0硬盘盒+PM9A1

这套组合拳真的很强。

龍在天涯 发表于 2022-2-21 17:10
是的,楼主起点非常高。我最初接触wtg是用ssd+普通硬盘盒玩的。后来嫌拖着线不方便才换的固态u盘,从此一 ...

我起点是成品的固态移动硬盘,后来也是觉得便携不够,然后走上了u盘路。

OOO 发表于 2022-3-2 21:04
我起点是成品的固态移动硬盘,后来也是觉得便携不够,然后走上了u盘路。 ...

那你的起点比我高

OOO 发表于 2022-3-2 21:04
我起点是成品的固态移动硬盘,后来也是觉得便携不够,然后走上了u盘路。 ...

刚好相反,我2014年刚接触WTG是用固态U盘,mushkin的,当年4K算是天花板了,也没有NVME盘+硬盘盒;相比2.5寸SSD+硬盘盒,确实方便很多;
每天8小时,用了差不多2年,开始卡顿、蓝屏,掉速无非恢复才弃用,所以我对运行温度这事很在意,现在换NVME盘+硬盘盒,稳定、安心~

tommyzhong 发表于 2022-3-3 14:07
刚好相反,我2014年刚接触WTG是用固态U盘,mushkin的,当年4K算是天花板了,也没有NVME盘+硬盘盒;相比2. ...

实话实说,我用CF盘,每天用10小时,差不多一年了,妥妥的

论坛推荐的都是久经考验的。

tommyzhong 发表于 2022-3-3 14:07
刚好相反,我2014年刚接触WTG是用固态U盘,mushkin的,当年4K算是天花板了,也没有NVME盘+硬盘盒;相比2. ...

哈哈,我是工作需要。每天带身上去单位。
不然也是盘+盒子

cwbaal 发表于 2022-3-3 16:42
实话实说,我用CF盘,每天用10小时,差不多一年了,妥妥的

感觉可以再入一个备用。cf用着真不错。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 02:47 , Processed in 0.110039 second(s), 22 queries , Gzip On.