萝卜头IT论坛

搜索

[LZ放弃] Mate40,如何彻底卸载抖音残留

我主力机的抖音在搜索栏里的热搜,视频,综合几个功能都没有了。卸了重装也还是恢复不了。严重怀疑抖音在设备某个地方存了数据来实现。
我开了青少年模式后卸载了抖音,用我找到的方法清了下能找到的残留,再安装后,自动进了青少年模式(还是在断网的情况下),关了青少年模式,这三个选项还是出不来。
基本上可以确定抖音在设备里留了文件来实现,想咨询一下论坛里的大佬,有没有不root,不双清的方法删掉残余文件?机型是Mate40

我都怀疑平时在家说的话抖音都能听到,那天和家人说了肩周炎的话题,抖音就给推送了,我们并没有搜索过,在其他平台也没搜索过。

龍在天涯 发表于 2022-2-3 21:05
我都怀疑平时在家说的话抖音都能听到,那天和家人说了肩周炎的话题,抖音就给推送了,我们并没有搜索过,在 ...

太神奇了,大数据的威力很大啊

xiaohu96 发表于 2022-2-3 21:11
太神奇了,大数据的威力很大啊

是的,大数据无处不在

装了个“绿色”版(懂得都懂)综合选项和视频,热搜就回来了,遗憾的是不能登录因为应用签名不对

试了文件管理器删,但是不root删不干净,HW嘛BL锁root根本解不了

好像可以在data文件夹里找找

去设置里存储看看 记得有删除卸载残留选项的

龍在天涯 发表于 2022-2-3 21:05
我都怀疑平时在家说的话抖音都能听到,那天和家人说了肩周炎的话题,抖音就给推送了,我们并没有搜索过,在 ...

你说的这个太神奇了,抖音现在连谈话也窃听了?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-30 16:57 , Processed in 0.107192 second(s), 21 queries , Gzip On.