萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ATP

[已解决] 用winNTsetup在U盘部署系统,似乎不能多台PC使用

关闭 [复制链接]
wtg比较方便                     

这个时候,就要敲黑板了:为什么要数据跟环境一锅炖?
分开备份,各自安好。
只要数据备份勤快点,随时还原环境,一如重新部署,减少冗余。

多插拔几次,让WTG自动安装驱动就可以了。
遇见过几次你同样的问题,插拔,安装驱动解决问题。

Ace_qingfeng 发表于 2022-1-28 23:41
winNTsetup不行吧 放弃吧 用论坛的wtga多好啊

winnetsetup没有问题,论坛工具殊途同归。

windows7以后的系统都支持移动启动,何来的部署工具差别之说?

OOO 发表于 2022-1-29 06:39
这个时候,就要敲黑板了:为什么要数据跟环境一锅炖?
分开备份,各自安好。
只要数据备份勤快点,随时还原 ...

问题是我哪有那么多的盘做备份,一锅炖也是迫不得已

ddsony 发表于 2022-1-29 07:35
windows7以后的系统都支持移动启动,何来的部署工具差别之说?

但是确实不能启动,这是亲身经历,4台PC,3台UEFI,一台BIOS,就成功了一个,驱动全部打了

ATP 发表于 2022-1-29 08:03
问题是我哪有那么多的盘做备份,一锅炖也是迫不得已

不是一个wtg盘跟家里的本机就够了吗?
备份不一定要多盘啊。环境备份,跟数据备份扔家里的本机硬盘不就好了?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-16 02:25 , Processed in 0.121230 second(s), 21 queries , Gzip On.